big guns team Index du Forum
big guns team Index du Forum

musique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    big guns team Index du Forum -> big guns team
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:25 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

Trans-Siberian Orchestra (souvent abrégé en TSO) est un orchestre rock créé en 1996 par Paul O'Neill, Robert Kinkel et Jon Oliva Pain. Il est connu principalement pour ses reprises de chants de Noël.

Biographie

TSO a été créé à New York en 1996 par les compositeurs Paul O'Neill et Robert Kinkel ainsi que par le chanteur de Savatage, Jon Oliva Pain. O'Neill avait déjà produit et dirigé des groupes de rock tels que Aerosmith, Humble Pie ou les Scorpions. Il a commencé à travailler avec Kinkel et Oliva quand il a écrit pour Savatage et qu'il les a produit.

L'industrie musicale n'avait pas accueilli chaudement le concept du groupe jouant des musiques de Noël dans un style rock-opéra, mais celui-ci a assez vite fait preuve de succès auprès des adultes aussi bien que des jeunes.

Leur premier album, Christmas Eve And Other Stories, est sorti en 1996 et demeure actuellement le plus vendu. The Christmas Attic, sorti en 1998, est un album conceptuel similaire, s'inspirant de Noël. En 2000, ils ont sorti leur premier album (et unique jusqu'à présent) n'ayant pas trait à Noël : Beethoven's Last Night est un album concept racontant la dernière nuit de Beethoven sur Terre, pendant laquelle il rencontre Fate (la Destinée), son fils Twist et Méphistophélès. Après une tournée de plusieurs années, ils enregistrent un nouvel album, Lost Chistmas Eve en 2004, et sortent le coffret The Christmas Trilogy qui contient leurs trois CD sur Noël ainsi qu'un DVD, The Ghosts Of Christmas Eve.

Depuis début 2005, le groupe travaille sur un nouvel album, Nightcastle, prévu pour 2007. Il ne s'inspirera pas du thème de Noël et contiendra vraisemblablement leur version de Carmina Burana, qu'ils avaient jouée lors des tournées de 2004 et 2005. Cette tournée de 2005 fait d'ailleurs partie des dix tournées qui ont rencontré le plus de succès pendant l'année, rapportant presque 40 millions de dollars. [1]

Composition

Dans le studio d'enregistrement, TSO utilise un orchestre complet de 60 instruments ainsi qu'un choeur.

Depuis 2004, le groupe en tournée se compose de 14 chanteurs, 14 musiciens et de 2 narrateurs.

Membres

    * Jon Bivona - Guitare

    * Steve Broderick - Chant

    * Chris Caffery - Guitare

    * Jennifer Cella - Chant

    * Angus Clark - Guitare

    * Tommy Farese - Chant

    * Tony Gaynor - Narrateur

    * Carmine Giglio - Piano

    * Jill Gioia - Chant

    * Kristin Gorman - Chant

    * Bryan Hicks - Narrateur

    * Mee Eun Kim - Piano

    * Bob Kinkel - Piano

    * Danielle Landherr - Chant

    * Michael Lanning - Chant

    * Guy LeMonnier - Chant

    * James Lewis - Chant

    * Jane Mangini - Piano

    * Johnny Lee Middleton - Basse

    * John O. Reilly - Batterie

    * Anna Phoebe - String Mistress

    * Jay Pierce - Chant

    * Al Pitrelli - Guitare

    * Jeff Plate - Batterie

    * Bart Shatto - Chant

    * Alex Skolnick - Guitare

    * Mark Wood - String Master



Discographie

    * 1996 - Christmas Eve and Other Stories
    * 1998 - The Christmas Attic
    * 2000 - Beethoven's Last Night
    * 2004 - The Lost Christmas Eve
    * 2004 - Christmas Trilogy
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:25 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:28 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

apres les stepmania , dtxmania , trackmania , je ne sais quoi mania ...lol....voila enfin le karaok mania .C'est un delire personnelle car  je sais que je chante vraiment mal , mais bon c'est pour le fun . Voila le site de mon karaok :

http://mgskiller.musicblog.fr/

je peux pas mettre d'images cette fois  >Sad lol 
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:28 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

voila un tres bon site que j'ai trouvé par hasard , il regroupe plein de chansons de fan , se sont des chansons superbe , j'ai pris quelques unes , en heavy rock instrumental c'est trop bien :

 http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a017734  (avec cafe au lait dans le lien )


le deuxieme c'est le portail audio de newgrounds qui cache bien des surprises :

http://www.newgrounds.com/audio/

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:29 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

The Rasmus est un jeune groupe de rock finlandais.

Il a fait ses débuts en 1994, les membres étaient alors âgés d'à peine seize ans. Il était formé au départ de Lauri Ylönen (chant), Pauli Rantasalmi (guitare), Eero Heinonen (basse) et Janne Heiskanen (batterie) qui quitta le groupe en 1998, il fut alors remplacé par Aki Hakala (batterie).

Avant la sortie de leur quatrième album en 2001, le groupe s'appelait Rasmus mais ils ont changé afin d'éviter d'être confondus avec un DJ suédois. En 2003, ils frappent très fort avec leur album Dead Letters et leur chanson phare In the Shadows qui leur a permis d'être célèbres dans le monde entier.

Aujourd'hui, The Rasmus est l'un des groupes finlandais qui a le mieux réussi avec plus de 1.5 millions d'albums vendus dans le monde entier, huit récompense en or et cinq récompense en platine. Ils ont fait 6 albums (plus un en cours de préparation). Les chansons les plus connus du groupe sont In the Shadows, No Fear, F-F-F-Falling , Liquid, Funeral Song et Guilty.

Biographie

Tout ce petit monde se rencontre au lycée et joue très vite sur les scènes locales. Les 3 années suivantes, le groupe sort 3 albums (certifiés or en Finlande) et donne une série de concerts à travers leur pays. Il faut attendre 2001, pour que The Rasmus se fasse connaître en Europe, avec la sortie de l'album Into.

2003 est l'année de la consécration. Leur album Dead Letters s'impose en tête des ventes, notamment leur chanson phare In the Shadows, qui passe en boucle sur toutes les radios et télévisions d'Europe. En 2004, ils s'attaquent à l'Amérique et maintenant ils ont des fans au Québec, au Canada, aux USA et aussi au Mexique. Leur dernier album à ce jour date de septembre 2005 : "Hide From The Sun". Cependant, il a été confirmé sur le forum officiel du groupe que l'enregistrement du septième album studio (intitulé Black Roses) était imminent, et que celui-ci paraîtra courant 2008.

Nom du groupe

The Rasmus ne signifie réellement rien, ils ont expliqué lors d'une entrevue qu'ils avaient choisit ce nom car il faisait finlandais et qu'il était facile à retenir. C'était l'ex batteur Janne Heiskanen qui avait choisi ce nom.


Discographie
Date de sortie     Titre     Label
1996     Peep     Warner Music Finland
1997     Playboys     Warner Music Finland
1998     Hell of a Tester     Warner Music Finland
2001     Into     Playground Music Scandinavia
2003     Dead Letters     Playground Music Scandinavia
2004     Live Letters - DVD Live     Playground Music Scandinavia
2005     Hide From the Sun     Playground Music Scandinavia
2008     Black Roses (Septième album studio)     Playground Music Scandinavia
The Rasmus en concert (2006)
The Rasmus en concert (2006)

Tournée
Date     Tour     Pays     Villes     Concerts
2003-05     Dead Letters Tour     39     107     296
2005-06     Dead Letters Tour     36     110     249

Palmares
Date     Award     Titre
1996     Finnish Grammy Award     Best New Act
1999     Finnish Music Video Festival     Best Music Video (Liquid)
2002     Emma Gaala     Best group
2002     Emma Gaala     Best pop/rock album (Into)
2002     Emma Gaala     Best album (Into)
2002     Emma Gaala     Meilleure musique (F-F-F-Falling)
2003     MTV Music Awards     Best Nordic Act
2003     Hit Music Awards     Meilleur musique (In the Shadows)
2004     Emma Gaala     Best Group
2004     Emma Gaala     Meilleur Album (Dead Letters)
2004     Emma Gaala     Meilleur Clip (In My Life)
2004     Emma Gaala     Best Act
2004     TMF Awards     Meilleur Rock
2004     World Music Awards     Best-Selling Album in Scandinavia (Dead Letters)
2004     MTV VMA Latin America     Meilleur artiste de rock International
2004     MTV VMA Latin America     Meilleur nouveau groupe International
2004     MTV Rusia Awards     Meilleur nouveau groupe International
2005     MTV Nordic Awards     Best Nordic Act
2005     NRJ Radio Awards     Best Nordic Act

Dynasty

Cette association a été créée par The Rasmus, Kwan et Killer (groupe)(groupes finnois). Les fondateurs de cette association sont Pauli Rantasalmi et Lauri Ylönen. Dynasty sert à aider les jeunes groupes finlandais à se développer au niveau international. Pauli Rantasalmi et Lauri Ylönen ont créé un studio à Helsinki, qu'ils ont appelé Dynasty Recording.

Notes

Des extraits de leur tube In the Shadows sont utilisés depuis septembre 2006 pour le générique de l'émission On n'est pas couché de Laurent Ruquier sur France 2.

membres du groupes : Lauri Ylönen  : 

                                     Pauli Rantasalmi :

                                     Eero Heinonen :

                                     Janne Heiskanen (ancien batteur ) :

                                     Aki Hakala :

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:30 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

dragonforce

 Biographie

Jouissant d'une très bonne réputation dans le milieu underground du heavy metal, le groupe se forme en 1999, sous le nom de DragonHeart, avec des membres de différents horizons (Hong Kong, Ukraine, Nouvelle-Zélande ou encore France pour le premier batteur). Ils jouent alors un power metal très rapide et mélodique, qu'ils qualifient eux mêmes d'«extreme power metal». En 2003, ils changent de nom pour ne pas être confondus avec un groupe brésilien du même nom et deviennent DragonForce. Cette même année sort leur premier album, Valley of the Damned, qui leur permet de faire les premières parties de groupes très connus comme Helloween, W.A.S.P., Iron Maiden ou encore Angra. Ils repoussent les limites du speed metal en 2004 avec Sonic Firestorm en jouant à une vitesse rarement atteinte dans le genre (environ à 220 BPM pour la majorité de leur chansons issues de cet album !! ). Ils signent avec Roadrunner Records en 2005 et sortent Inhuman Rampage en 2006 qui s'inscrit directement dans la continuité de leurs précédents albums, en étant toujours aussi rapide.

Membres actuels

    * ZP Theart (Chant)

    * Herman Li (Guitare, Voix)

    * Sam Totman (Guitare, Voix)

    * Dave Mackintosh (Batterie, Voix)

    * Vadim Pruzhanov (Claviers, Voix)

    * Frédéric Leclercq (Basse, Voix).

Anciens membres

    * Adrian Lambert (Basse, Voix)

    * Didier Almouzni (Batterie)

    * Diccon Harper (Basse)


Discographie

    * Valley of the Damned (Démo, 2000, sous le nom de DragonHeart)
    * Valley of the Damned (2003)
    * Sonic Firestorm (2004)
    * Inhuman Rampage (2005)
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:30 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

Do As Infinity (D-A-I) est un groupe de Jpop formé par la chanteuse Tomiko Van , le guitariste Ryo Owatari et le compositeur Dai Nagao. Ce dernier est à l'origine du groupe, il compose et dirige le groupe tout en se tenant en retrait par rapport à Tomiko et Ryo, le nom du groupe est formé à partir de son prénom.

Dai Nagao a composé plusieurs chansons (notamment Free & Easy) pour Ayumi Hamasaki sous le pseudonyme D·A·I.

Le groupe a mis un terme à leur collaboration le 29 septembre 2005 après 6 ans d'existence.

Discographie

    * Do The A-Side, paru le : 28/09/2005
    * Need Your Love, paru le : 16/02/2005
    * Do The B-Side, paru le : 23/09/2004
    * Gates Of Heaven, paru le : 27/11/2003
    * Do The Live, paru le : 12/03/2003
    * Do The Best, paru le : 20/03/2002
    * True Song, paru le : 26/12/2002
    * Deep Forest, paru le : 19/09/2001
    * New World, paru le : 21/02/2001
    * Break Of Dawn, paru le : 23/03/2000
membres :
  -Tomiko Van

  - Ryo Owatari

  - Dai Nagao

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:31 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

profil : janne da arc
Janne Da Arc est un groupe de rock japonais très célèbre au Japon. Bien qu'il soit très connu, le groupe s'est formé aux débuts des années 90. Composé de yasu au chant, you à la guitare, ka-yu à la basse, shuji à la batterie, et kiyo aux claviers, le groupe se démarque des autres par son son à la fois rock/heavy et pop/ambiance et la technique de chaque membre et particulièrement You dont la souplesse pour faire toute sorte de solos est remarquable. Le chanteur, quant à lui, est le principal compositeur et parolier bien que tout le groupe y participe. Le nom du groupe vient du personnage ジャンヌ・ダルク (Jannu Daruku) du manga Devilman de Go Nagai, lui-même en allusion à Jeanne d'Arc (voir la chanson -Kyuuseishu Messiah -)
Discographie

Indies
    * Dearly (17 avril 1998)
    * Resist (5 décembre 1998)
    * CHAOS MODE (17 mars 1999)
Albums
    * D·N·A (8 mars 2000)
    * Z-HARD (28 février 2001)
    * GAIA (23 janvier 2002)
    * ANOTHER STORY (13 février 2003)
       ARCADIA (7 juillet 2004)
    * JOKER (14 juin 2005)
DVD

    * 1999 Tour "CHAOS MODE" (27 septembre 2000)
    * 5 STORIES <CLIPS & MORE> (27 septembre 2000)
    * FATE or FORTUNE Live at BUDOKAN (28 mars 2001)
    * SIX CLIPS (13 mars 2002)
    * 100th Memorial Live LIVE INFINITY 2002 at Budokan (26 décembre 2002)
    * ANOTHER STORY CLIPS (19 mars 2003)
    * SINGLES CLIPS (12 novembre 2003)
    * Danjiri Night (25 décembre 2003)
    * ARCADIA CLIPS (29 septembre 2004)
    * HIRAKATA (16 février 2005)
    * Live 2005 "Dearly" at Osaka-jo Hall 03.27 (16 juin 2005)
    * 10th Anniversary Special Live -OSAKA NANBA ROCKETS 2006.5.9- (20 septembre 2006)
    * Live 2006 DEAD or ALIVE -SAITAMA SUPER ARENA 05.20- (20 septembre 2006)

Spécial

    * Janne Da Arc 10th Anniversary INDIES COMPLETE BOX (3CD,1DVD) (15 Mars 2006)

Liens externes
membres :
- yasu au chant

- you

-ka-yu

-kiyo


le guitariste a mis dernierment un album solo :

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mgskiller
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2008
Messages: 44
Localisation: maroc

MessagePosté le: Mer 9 Juil - 03:31 (2008)    Sujet du message: musique Répondre en citant

voila un cd de musique electronique de mon oncle , il datent des années 80 je crois , il est super . J'aime trop ce qu'ils ont fait , je sais meme pas le nom des gens qui ont mis ce cd sur pattes , donc si quelqu'un les connais , eclairez moi !!!!

lien download directe


_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:20 (2018)    Sujet du message: musique

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    big guns team Index du Forum -> big guns team Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
lpch_bambou par Leparachute